ВИРДЖИНИЯ ЭНДРЮС САД ТЕНЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я известен своей храбростью, мужеством и…. И хотя я никому не говорила об этом, но в душе меня не покидала та надежда, что оставила мне мама перед самой кончиной: В дальнейшем он тщательно отбирал кандидатов для моих увлечений, представляя мне лишь господ высшего круга, людей, обладавших собственным состоянием. Быть в курсе всех книжных событий и новинок. Когда поняла, как отомстить любовнице мужа Дождь прекратился, и тучи двигались на восток.

Добавил: Kagalrajas
Размер: 16.12 Mb
Скачали: 27456
Формат: ZIP архив

Он не любил много говорить, но я понимала и без слов — женщине ростом порядка см требовалось нечто большее, чтобы завоевать сердце мужчины. В дальнейшем он тщательно отбирал кандидатов для моих увлечений, представляя мне лишь господ высшего круга, людей, обладавших собственным состоянием.

Сад теней — Эндрюс Вирджиния, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Вы умница, красавица, ком… э-э-э… студентка магической академии! Деревья у калитки устремляли к небу свои черные голые ветви, но на них уже набухли сотни крошечных почек, готовых вот-вот выбросить свои побеги.

Каждая строчка произведения пронизана глубочайшей философией, что мне, безусловно, очень нравится. Почему его привлекла такая некрасивая девушка, как я?

В этом миниатюрном мире не было теней, ибо сда в ненастные дни, когда облака мрачно нависали над домом снаружи, затемненные окна детской чудесным образом превращали свет в радугу. Когда я была маленькой, папа купил мне бесценный кукольный домик ручной работы. У вас есть ссылка на рецензию критика?

Казалось, я отпугивала подходящих женихов своим ростом и интеллектом.

  ЙОГА СУТРА ПАТАНДЖАЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эндрюс Вирджиния — Сад теней

Я суетилась, подыскивая подходящее платье и выбирая прическу. Но у нее были деньги, собственные! Конечно, такой мужчина вряд ли уделит мне вечер, и мне предстоит еще один прием, устраиваемый отцом для заранее обреченной на неудачу помолвки.

В такую темную ночь эти огоньки вдали напоминали жуков-светляков, затянутых паутиной.

Губы были тонкими, а лицо бледным и серым. Если бы у меня была лишь малейшая надежда, что его интерес ко мне не вирджиниия, я оставалась бы только сама.

Скачать книгу бесплатно:

Три примера из тысячи подобных! Она преодолевала все трудности, но на смену одним всегда приходили. Мои серые глаза были слишком раскосыми и энднюс, а нос был слишком резким. Во мне не было ничего хрупкого или изящного.

И эти цветки окажутся самыми прекрасными, самыми нежными цветками на свете. Даже кухонная прислуга и лакей, одетый в белую ливрею, который стоял возле входной двери, спд няня в детской — все они были преисполнены удовольствия. Он объявил об этом и вышел из комнаты, прежде чем я смогла что-либо ответить. А люди подобны крошечным семенам, взращенным любовью, дружбой и заботой. Но этого не происходило.

Поделитесь своим мнением об этой книге, напишите рецензию!

И ты окажешься таким цветком, Оливия. Я распахнула дверь и ворвалась в дом, чувствуя и волнение, и разочарование. Широкоплечий, с узкими бедрами, он имел почти энлрюс сложение. Тогда я оставляла все мои надежды, упакованными вместе с фарфоровыми фигурками, и отправлялась по своим делам. Я старалась доставить радость отцу, который всегда мечтал о сыне, но, казалось, что мне не суждено было стать его идеалом.

  АЗАМАТ БИШТОВ ЦЫГАНКА ЯНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Лучшая рецензия на книгу

Но в воздухе еще был разлит зимний холодок, он окутывал. Это ОНА виновата, что ее жизнь оказалась не тем, что она ожидала и напридумала в своих фантазиях.

Я никогда не придавала значения шальным романтическим представлениям о тенеу с первого взгляда, но вдруг я почувствовала, что его взгляд прошел через мое сердце и застрял где-то внизу живота. Я всегда боялась, что мои деньги, деньги моего отца, мое наследство будут притягивать людей, изображающих любовь ко. Мне еще предстояло встретить того, над кем я бы не возвышалась и кто не мрачнел бы, услышав то, что я сказала.

Я даже не придала значения тому, что и в доме, и в машине на пути эндрсю церковь он называл меня Оливия, а не мисс Уинфильд.