ПАМЕЛА ХЕНСФОРД ДЖОНСОН КРИСТИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поскольку мне еще никогда никто не делал гнусных предложений, я не знала, как мне вести себя в подобных случаях. А она так жаждет рассказать мне о своей жизни в Южной Америке, о замужестве, детях, смерти мужа. Должно быть, ему было около тридцати. Любовь и Магия Жанр: Предупрежденный полицией, что его ждет участь погибнуть от бутерброда с отравленным паштетом, бедняга тем не менее мучается от сознания светского долга. Впервые за все время я осталась в конторе совершенно одна — одна с рассыпанной картотекой и своей горькой обидой на несправедливость. Не спорь, я знаю, что я лошадь.

Добавил: Tygogor
Размер: 37.74 Mb
Скачали: 93789
Формат: ZIP архив

Что ж, ты уходишь. Искусный манипулятор, ему плевать на жизни.

Она была подругой моей матери и считала себя безнадежной старой девой. Я попросила его не лгать. Он был не глуп, не хуже мистера Бэйнарда знал дела в конторе, считал на арифмометре которого не имел права даже касаться быстрее всех и обладал таким же даром, как я и мисс Розоман, по виду распознавать клиентов и направлять их в соответствующие отели.

Когда клиенты появлялись без уведомления, мы с мисс Розоман при помощи нашей картотеки могли сразу определить, какие отели им рекомендовать. В крастина момент я забыла о Кейте, хотя понимала, что должна думать и о нем.

«Кристина» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Памела Хенсфорд Джонсон

Если же по пятницам я тратила на еду один шиллинг и шесть пенсов, общий недельный расход на еду составлял семь шиллингов два пенса и шиллинг на чаевые. Обычно он лишь в последнюю минуту знает, будет ли свободен.

  МАНЮНЯ ЮБИЛЕЙ БА И ПРОЧИЕ ТРЕВОЛНЕНИЯ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наша дружба кончилась лет двадцать назад, и сейчас мы едва ли найдем, о чем говорить. Я боялась, что не сдержу слез.

Джонсон Памела Хенсфорд

Лесли остановился и, подложив под колеса камень, закрепил тележку, чтобы она не катилась. Все снова переместилось — порыв холодного ветра перенес меня на темную площадку выложенного зелеными изразцами лестничного колодца.

Младшим служащим полагается памелп час, но не. Во время моего добровольного заточения в гардеробной я думала: Да, мне действительно ничего не сказали об.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Затем Виктор очень неохотно пригласил меня на один танец, один мы с Кейтом пропустили, а потом я танцевала с каким-то иамела человеком, оказавшимся секретарем клуба. Или, возможно, восемнадцать, но испытания и обиды сделали его старше своих лет.

Теперь он силой остановил меня под фонарем. Был перерыв перед началом конкурса, и Лесли ушел, чтобы торжественно переобуться в туфли, купленные специально для этого события. Написано настолько увлекательно и живо, что все картины и протагонисты запоминаются на долго и даже хенсффорд довольно долгое время, моментально вспоминаются.

Она опустилась возле него, положила его голову хенвфорд себе на колени, гладила его мокрый от испарины лоб, звала его по имени, целовала, кричала на него в гневе и безумном страхе. На мне были зеленые туфельки — это было так эффектно, что все девушки с завистью оглядывались на.

Кристина. Памела Хенсфорд Джонсон | Отзывы покупателей

Героиня романа Кристина Джексон, умная и талантливая девушка, мечтает о большой любви, о человеке, которого она встретит раз и навсегда, на всю жизнь. При упоминании о Дики Лесли сделал какой-то замысловатый жест рукой. Затем она нежно коснулась душистыми полуоткрытыми губками моей щеки и шепнула мне на ухо:.

  ТРАФАРЕТЫ БРОВЕЙ В НАТУРАЛЬНУЮ ВЕЛИЧИНУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Конечно, мне было бы интересно узнать, сохранила ли Айрис былую красоту, так ли молодо выглядит, как я; но интересно не настолько, чтобы я была готова вытерпеть целый вечер воспоминаний только для того, чтобы, возможно, удовлетворить свое тщеславие.

Популярные книги за неделю. Я была уверена, что выгляжу в ней уродиной. Я не знала, что обеденный хенсфонд ресторана находится в подвале.

Читать онлайн «Кристина»

Только потому, что я совсем уже разлюбила Лесли, я согласилась. Свою пенсию он пополнял тем, что сдавал внаем два верхних этажа нашего большого викторианского особняка на самой окраине Коммона в округе Клэпем, отделенном от Баттерси лишь проезжей частью улицы.

Все было здесь иным в дни моей юности.

Лесли был явно огорчен. Лесли вскочил и, судорожно прижав руки к груди, шумно задышал. Я не была здесь с самой войны. Это был клиент даже не для мистера Бэйнарда, а для самого мистера Фосетта.