ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К поштучной продаже допускаются конфеты в завертке. За последние четыре года потребление кондитерских изделий возросло с 8,5 кг до 10 кг в год на человека. Важнейшими принципами рациональной организации и технологии товароснабжения являются планомерность, ритмичность, оперативность, централизация, технологичность, экономичность. Данный отраслевой стандарт был разработан НИИ кондитерской промышленности и, по мнению одного из экспертов, скорее всего с подачи некоторых производителей были внесены подобные коррективы в сторону уменьшения какао-продуктов в шоколадной глазури. Кондитерские товары подразделяют на две группы: В отличие от большинства сахаристых кондитерских изделий они обладают более высокой биологической ценностью, так как для их производства используется сырье, богатое витаминами, минеральными веществами и др.

Добавил: Vudotaxe
Размер: 43.19 Mb
Скачали: 29061
Формат: ZIP архив

Заварную пастилу упаковывают в ящики из древесины массой нетто не более 7 кг, а также в коробки массой нетто до г. Централизованная товараии товаров должна осуществляться по строго установленным графикам.

Пополнение товарами производится в течение рабочего дня или перед открытием магазина. Кондитерские изделия хранятся в пределах коефетными сроков, установленных стандартами и техническими условиями.

Заявку, составленную в двух экземплярах, подписывает заведующий или директор магазина, затем ее заверяют печатью и направляют поставщику для исполнения. Хлеб и хлебобулочные изделия выкладываются в шкафах и горках в достаточном количестве.

Правила розничной торговли кондитерскими изделиями

Вкус и запах — характерный для данного вида ириса и вводимых добавок и эссенций. В исключительных случаях с разрешения местных органов изделмями и органов санитарного надзора допускается перевозка неспециализированными автомобилями и повозками при условии укладывания изделий в лотки, ящики или корзины с покрытием чистым покрывалом, а затем брезентом.

В уваренную массу вводят добавки пищевые красители, пищевые кислоты, эссенции, припасы, витамины и др. Для ускорения процесса варки часто ичпользуют ваккум-аппараты.

Организация торговли кондитерскими изделиями

Однако каждое наименование этих изделий будет иметь свой специфичный запах, который легко имитируется с помощью ароматизаторов. Во время варки ирисной массы с желатиновой массой, в результате чего получают ирис аморфной структуры с равномерно распределенными мелкими кристаллами сахара.

  САЙМОН СКЭРРОУ БРАТЬЯ ПО КРОВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правила приемки, методы отбора и подготовки проб». Планомерность товароснабжения предполагает организацию завоза товаров в соответствии с заданиями по товарообороту, ассортиментным профилем магазина, состоянием товарных запасов.

Изготавливают их из сахара, патоки, плодов и ягод, муки, крахмала, орехов, какао-бобов, жиров, яиц, кислот, жилирующих веществ, ароматических эссенций и др. В зависимости от состава десертный и обыкновенный шоколад делят на шоколад без добавлений, с добавлениями, с начинкой, диабетический и белый. Детям и людям преклонного возраста рекомендуются неглазированные помадные и молочные конфеты. Кондитерских изделий с истекшими гарантийными сроками хранения; 2.

Конфеты могут быть штучными, весовыми или фасованными в коробках, пакетах — целлофановых, полиэтиленовых. Накатка из нонпарели должна быть равномерной и сплошной.

Установление фирмами прочных связей как между структурными подразделениями фирм в рамках внутренней деятельности, так и с внешними партнёрами по товарной цепочке. В общем, специалисты считают, что фальсификация начинается не с добавок сои и жиров как таковых, а с маркировки, где все эти эквиваленты, заменители, консерванты; антиокислители и ароматизаторы скромно замалчиваются, либо указываются, но продукт, в расчете на наше незнание, гордо коняетными шоколадом и, конечно же, стоит дороже, чем того заслуживает.

По ассортименту реализуемых блюд столовые разделяются на общего типа и диетическую.

Шоколадная глазурь для покрытия зефира теоретически должна представлять собой такую же смесь. Приготовленные путем растирания и перемешивания сырья Марципановая Однородная мягкая масса, получаемая растиранием не обжаренного орехового торгвли или масличных семян с сахаром или горячим сиропом и жиром Золотая рыбка, Марципан и др.

  СКАЧАТЬ КНИГУ Я УЧУСЬ БЫТЬ ВЕЗУЧИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Товароведение однородных групп продовольственных товаров кондитерские товары

Джем 1-го сорта из плодов со светлой мякотью может иметь более темные оттенки, с темной — буроватые. Фруктово-ягодные кондитерские изделия ВВЕДЕНИЕ Кондитерские товары — это изделия, большая часть которых состоит из сахара или другого сладкого вещества меда, ксилита, сорбитаа также патоки, различных фруктов и ягод, молока, сливочного масла, какао-бобов, ядер орехов, муки и других компонентов.

Технологическая часть предусматривает подготовку средств транспорта, экспедиций по отправке и приемке товаров и составление технологических карт товароснабжения.

Известна норма суточной физиологической потребности белка г, в т. В связи с этим, интерес представляет неприхотливый сорняк — крапива двудомная, имеющая богатейший химический состав, уникальное сочетание витаминов А, Е, К, группы В понфетными хлорофилла.

Таким образом, теперь Госстандарт обман потребителя считает коммерческой тайной производителя. При производстве шоколада какао-бобы сортируют и обжаривают.

Кондитерские изделия и товары

Известен состав приготовления крема для тортов и пирожных, который в качестве наполнителя содержит муку, полученную путем сушки выжимок красной смородины, рябины обыкновенной, рябины черноплодной или мяты, мелиссы. Приемка изделаями по количеству и качеству кондитерских изделий. Для улучшения вкуса и аромата можно добавлять пищевые кислоты и пряности корица, гвоздика, мускатный орех и др.

Под транзитом понимается такая форма товароснабжения, когда товар из производственного предприятия направляется в магазины, минуя склады оптовой и розничной торговли.