МИХАИЛ МИХЕЕВ СТРАНА РУХНУВШЕГО СОЛНЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И командир им под стать — идет, только полы черного кожаного плаща развеваются, да сапоги, до блеска начищенные, посверкивают. Вот только… Не рванул бы какой от этих огоньков атмосферных. Даже со мной в поход сбежать пытался. И свои, и немецкие — Роммель не мог упустить случая обкатать в боевых условиях новую разработку своих оружейников. Вот только не так их обучали. Мысленно он проклинал японцев — в среду этих узкоглазых, активно шпионящих друг за другом, впихнуть агента оказалось практически нереально, а завербованные немецкой разведкой местные кадры относились к весьма низким социальным группам и, вдобавок, не вызывали особого доверия.

Добавил: Nikolkis
Размер: 37.25 Mb
Скачали: 54767
Формат: ZIP архив

Все материалы на сайте размещаются его пользователями.

Калибр торпед, особенно японских, возрос, и того, что имелось раньше, стало не хватать. Приказ лег на стол Ямомото вчера — значит, решение принято, обратной дороги. Да, немецкий адмирал талантлив и храбр, но при этом все его действия укладываются в определенную схему. То ли идейный, то ли уже не разделяет свой карман и государственный. Колесников был, солныа, не. С другой стороны, Ямомото прекрасно понимал тех, кто отдал ему самоубийственный приказ.

Читать книгу Страна рухнувшего солнца Михаила Михеева : онлайн чтение — страница 1

Впрочем, радость от успеха была значительно омрачена. Сейчас же расклады выглядели далеко не так радужно. Сейчас же расклады выглядели далеко не так радужно.

Они еще смогут себя показать, но для этого необходимо перебросить им новые машины, а произойдет это не.

  СХЕМА ВЫШИВКИ КРЕСТОМ ДЕВУШКА С УДОЧКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Страна рухнувшего солнца читать онлайн бесплатно на

Он все же был не дурак и помнил, как страна за несколько лет скатилась от процветания к нищете. В результате всех этих операций изменилась не только внешность крейсеров. А монголы в плане тактики использования живой силы отставали, и их конница — это просто конница, не умеющая того, что для их советских коллег являлось само собой разумеющимся.

В этом, наверное, и заключается истинная храбрость. Однако японская разведка Менгеле благополучно проворонила, а сам он, вот незадача, даже не знал, какой, оказывается, важной персоной является и каких безобразий способен натворить.

И опыта у него не меньше. Курилы, Курилы, ох уж эти Курилы… Потерянные русскими в пятом году территории позволяли сейчас Японии затыкать выходы с единственной полноценной военно-морской базы СССР, словно бутылочное горлышко пробкой. Теоретически сила мхеев руках немецких и советских адмиралов имелась немаленькая.

Хотя, конечно, скольких бессонных ночей стоила такая переделка инженерам, оставалось лишь гадать. Откровенно говоря, он и стрелка себе подбирал из тех, что могут часами сидеть, не издавая ни звука.

Квантунская армия на момент начала войны насчитывала, по разным оценкам, от восьмисот тысяч до миллиона ста тысяч штыков. Конечно, ударный флот малость побольше, но и группировку ледоколов ему можно придать куда более многочисленную.

Машины немного устаревшие, но еще вполне грозные. И куда его, спрашивается, девать? Задача выглядела зубодробительной, и как из нее выкручиваться, Петров себе пока что михатл не представлял. Элора Климова Никто и. Зачастую дух спорта переносился и на войну. Европейского флота в том числе немцы над японцами.

  ДНЕВНИК НЕРОЖДЕННОГО РЕБЕНКА MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Михаил Михеев — Страна рухнувшего солнца

Нет, разумеется, немецкий адмирал не чурается прогресса, однако в глобальном плане ничего не пытается менять. И, что вдвойне обидно, за прошедшее с той войны время принципиального улучшения ситуации не наблюдалось.

По счастливой случайности его, командующего флотом, не было тогда на чолнца, хотя иногда Исороку ловил себя на мысли, что, возможно, зря. А тут еще получилось, что он сам себе подложил большую и жирную свинью.

Страна рухнувшего солнца

И вместе они смогли задавить американцев. Лавры Сталина, наверное, покоя не давали… Тем не менее, умные мысли умного человека. Хороший, плохой, не важно, главное, не выберут здесь патриарха-президента, или как он там, архиепископ, что ли, и не будет в результате никакой гражданской войны на почве религии.