КИР БУЛЫЧЁВ АГЕНТ К Ф СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они вошли в вестибюль, к которому вела неширокая крутая лестница. Фотий ван Кун уже несколько раз проходил мимо этой лавки. Даже солдатики одного клана различались оружием и доспехами. Фотий ван Кун понял, что забыл накинуть короткий плащ, имевший какое-то символическое значение в лабиринтах этикета, чуть было не кинулся обратно в гостиницу, но удержался. Хотя, насколько было известно Андрею, толстяк никогда не покидал Пэ-У. Там местные жители захватили врасплох галактический корабль, перебили его команду и растащили содержимое. Конечно, Андрей мог бы подняться в диспетчерскую.

Добавил: Fezil
Размер: 27.66 Mb
Скачали: 45967
Формат: ZIP архив

Он оживленно беседовал с чином в черной накидке. Мастерство как говорится не пропьёшь.

Агент КФ (Кир Булычев, 2005)

А Ольсен с забавным буулычёв в том, что его собеседник обязан разбираться в тонкостях здешних интриг, в которых не всегда разбирался и сам ВараЮ, хотя любил их создавать, пытался доказать Якубаускасу, что в будущем году к власти в Китене обязательно придет Крунь КропУ, и потому брат премьера потеряет портфель министра Развлечений и будет вынужден пойти на союз с Его Могуществом.

Появление столь знатного эмигранта добавило хлопот стражникам. Электронная библиотека — BooksReader, ваш проводник в мир книг.

Но и отделаться от Пруга было невозможно. При виде гостя хозяин лавки в знак почтения тут же натянул на голову серебряную шапочку и широким жестом сеятеля показал на большую таблицу-разговорник, прибитую к стене.

Мир отлично проработан, персонажи яркие.

Это заняло еще тридцать секунд. Лишь в редчайших случаях его пальцы, лежащие сплетенными на коленях, сжимались до хруста. И желание одного из них добиться власти оборачивается захватом космического корабля и полетом к соседней планете, где некогда жили могущественные Ар-Анцы….

  КРЕМЛЬ 2222 СЕВЕРО ЗАПАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И после него Андрей решил просить о переводе на другую планету или в Центр. Лестница в комнаты Андрея вела из коридора за его кабинетом. Но панацею на все случаи жизни отыскать нельзя.

То увеличивало до страшных размеров паука, то приделывало змеиную морду к туловищу медведя.

Даже то происшествие, из-за которого фактически рушится вся карьера главного героя, оказывается не настолько трагичным, чтобы вызвать такие последствия. Как то мне показалось лулычёв антураж данного фильма очень похож на это произведение.

Обратно с космодрома возвращались в новой машине консула. Посреди вестибюля на троне с резной спинкой восседал Пруг Второй, наследник Брендийский, знатный изгнанник. Являясь представителем Космофлота, он, наряду с консулом Ольсеном, вынужден фактически заниматься вопросами всех контактов жителей Пэ-У с Галактическим Центром.

Крути сюжет, раскрывай тайны обитателей таинственного мира, спасай неземную любовь представителей разных рас — динамика, детектив, сильные переживания.

Кир Булычев «Агент КФ»

Господин Пруг, наследник витора Брендийского, самый экзотичный тип в городе, стоял на высокой подставке, похожей на шахматную ладью. До этого я полагал, что Булычёв, возможно, отечественный вариант Хайнлайна.

Они шли вдоль изгороди. Но для ПетриА это предположение было естественным и никак не порочило мужчину. ПетриА сидела на низком диванчике, поджав ноги в синих башмаках с длинными загнутыми по моде носками.

  ТЕОРИЯ ПАНСПЕРМИИ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аннотация/отрывок:

Хорошо, что прилетел именно Якубаускас. Такого Андрей здесь еще не видел. Так что планета Пэ-У влетела в космическую эру, еще не успев пережить до конца свое социальное детство.

Да и традиционное оружие: Он проклял эту планету, проклял свою страсть к солдатикам и понял, что до начала его заключительного выступления в Школе Знаний осталось всего семь минут.

Андрей догадался об этом, услышав, как изменился гул толпы. Правда, в истории Галактического центра уже не раз возникали сложные коллизии с этим ограниченным контактом. Добрейший Ольсен был блюстителем этикета — не из каприза — в клановом обществе Пэ-У вопросы этикета занимали очень важное место. Все бы шло и дальше, очевидно для одних, незаметно для других, если бы ПетриА не влюбилась в представителя Космофлота Андрея Брюса, а сокращенно агента КФ ДрейЮ, а тот, по прошествии некоторого времени, не ответил бы взаимностью секретарше агентства — смуглой, маленькой, светлоглазой ПетриА.

Любителям творчества Булычева почитать всё же стоит, остальным же — принимать внутрь головы с осторожностью.