ДЖОН КРАКАУЭР В ДИКИХ УСЛОВИЯХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Навстречу дикой природе Кракауэр Джон Скачать. Свободная касса 10 Глава шестая. А теперь я отправляюсь в дикую глушь. Гэллиен посчитал план своего пассажира безрассудной авантюрой и несколько раз попытался убедить его отказаться от своих намерений: Здесь, на Юконе, с попутками очень сложно. Я не хочу знать, что сегодня за день и где я нахожусь. Дрожащий в свете серого аляскинского утра человек высоко поднял руку с оттопыренным большим пальцем.

Добавил: Goltitilar
Размер: 61.20 Mb
Скачали: 67819
Формат: ZIP архив

Через некоторое время к месту событий подоспел и шестой персонаж, охотник из Хили по имени Батч Киллиан. В апреле года молодой человек из обеспеченной семьи добирается автостопом до Аляски, где в полном одиночестве, добывая пропитание охотой и собирательством, живет в заброшенном автобусе — в совершенно диких условиях…Реальная история Криса Маккэндлесса стала известной на весь мир благодаря мастерству известного писателя Джона Кракауэра и блестящей экранизации Шона Пенна.

Cкачать книгу В диких условиях () Джон Кракауэр бесплатно без регистрации или читать онлайн

Палец дьявола 37 Глава пятнадцатая. Читайте комментарии и мнения людей о произведении. Джон Кракауэр читать все книги автора по порядку Джон Кракауэр. У него с собой не было ни топора, ни средства от комаров, ни снегоступов, ни компаса. В полутора сотнях километров от Фэрбенкса дорога начала взбираться к подножью Аляскинского хребта.

A уссловиях R eaders. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Но все же есть люди, которых манит природа, неизведанные леса, новые впечатления и совершенно другая жизнь, и её не понять городским жителям. На вид ему было лет восемнадцать или, может, от силы девятнадцать. ПрозаРассказ Язык: Оплатили, но не знаете что делать дальше? Перейти к описанию Следующая страница.

  БРОНСОН ЧАРЛЬЗ ФИТНЕС В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Боже мой какие горячие источники 13 Глава седьмая. На горизонте к юго-западу под солнцем сверкали ледяные вершины самого высокого горного хребта Северной Америки. Еще в колледже Маккэндлесс начал подражать Толстому в смысле условаях и нравственной строгости до такой степени, что у всех близких ему людей это поначалу вызывало большое удивление, а потом и настоящую тревогу.

Хватит думать, что сила воли — ключ от двери в счастливую жизнь! Летом эта колея была хоть насколько-то проезжим подобием дороги, но сейчас ее покрывал полуметровый слой раскисшего весеннего снега. На Юг я вернусь, возможно, очень джлн скоро. Эти условия, действительно, можно назвать дикими. Я не возьмусь притворяться объективным биографом. На вид ему было лет восемнадцать или, может, от силы девятнадцать. Когда Гэллиен спросил, знают ли о планах Алекса родители или друзья, сможет ли кто-то поднять тревогу, если он попадет в беду и не вернется вовремя, молодой человек спокойно ответил, что нет, никто не в курсе, а с родителями он вообще не общался уже почти два года.

Одиночество 40 Глава шестнадцатая.

В апреле года молодой человек из вполне состоятельной семьи с Восточного побережья США добрался автостопом до Аляски и в полном одиночестве удалился в дикие места к северу от горы Мак-Кинли.

  ПОУРОЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ ПО ИЗО 8 КЛАСС НЕМЕНСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Будучи человеком строгих правил, Самел решил, кракавэр тело нужно немедленно вывезти на Большую землю. Но читателю следует знать, что я периодически прерываю историю Маккэндлесса фрагментами повествований о событиях своей собственной юности.

Скачать книгу

Дверь была приоткрыта, а скотчем к ней была прилеплена записка очень тревожного содержания. Добраться туда очень нелегко. Километрах в пятнадцати после того, как заканчивается более или менее сносная дорога, Стэмпид-Трейл пересекает стремительный поток реки Текланика, чьи ледяные воды постоянно мутны от ледниковых наносов.

Клыч Мамедович Кулиев Классик туркменской литературы Махтумкули оставил после себя богатейшее поэтическое наследство.

Здесь, в сорок девятом штате, автостопщик с самозарядным ремингтоновским карабином за спиной никаких опасений у автомобилистов обычно не вызывает. Здесь, на Юконе, с попутками очень сложно. Биографии и мемуарыПублицистикаДокументальная литература.

Именно сюда, заявил Алекс Гэллиену, он и хочет попасть.