АНДРЕЙ ДЕСНИЦКИЙ ЗАПИСКИ БАЛАБОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пусть, например, они возьмут на вооружение слова Врага о том, что спасение так они называют попытку ускользнуть от оплаты справедливого счета человек приобретает только через веру. Их заменило учение Церкви, а точнее — те немногие и порой превратно понятые крохи, которые нашла она в своих брошюрах и наставлениях духовника, а еще точнее — ее собственное, довольно примитивное и слишком эмоциональное, понимание этих крох. Но эти записи я буду просто нумеровать — русский язык, на котором я решился вести их, пока что не всегда может адекватно передать реалии ада. Полагаю, что эти записи помогут мне сохранить на будущее ценную информацию и позволят обкатать некоторые идеи, прежде, чем они будут предложены вниманию моих новых подчиненных. Да, девять из десяти, если не девяносто девять из ста легко и просто отказывались от своей веры, позволяли нам всласть глумиться над святынями или даже сами принимали в том активное участие.

Добавил: Dajar
Размер: 56.5 Mb
Скачали: 64728
Формат: ZIP архив

Просто подсказать ей, что епископат в этой ее церкви поголовно завербован КГБ, запятнал себя сотрудничеством с атеистами. Книга писалась легко и трудно одновременно.

Ну что они там копаются! Одних этих нестерпимых насмешек было достаточно для суровой расправы над Десицкий.

Книга «Записки Балабола» — Десницкий Андрей Сергеевич скачать бесплатно

Тут комиссии делать нечего. Это уж по нашей части.

Его же, наверное, список прегрешений интересует, не живая душа человеческая? Пусть они и зпаиски увенчались успехом, но провал Гнусика списали на его собственную небрежность и неисполнительность, а сам Гнусик был немедленно съеден, о чем и был составлен соответствующий акт.

О выдающейся аскезе речь там не идет, но и втянуть его в болото примитивных плотских искушений тоже не удалось.

  МЕДЕЛАЙН МОНТЕГЮ ЗОВ ВОЛКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Записки Балабола

Значит, я героически принял удар на себя и посеял все-таки в ее душе, что полагалось посеять. Так что оставайтесь с нами, оставайтесь подольше — и останетесь навсегда! Сплав мистициз ма и пофигизма, предложенный уважаемыми за падными коллегами тут он отвесил в мою сторо ну прямо-таки издевательский поклон не охваты вают всей российской аудитории, а главное, они мало подходят для работы среди наших главных подопечных — христиан.

Или это Гнусик подгадил тебе напоследок, прямо перед тем, как попасть в твои объятия? Какой-то старик — или он только казался стариком?

Предисловие

И где же любят грешничка, как не у нас — сладенького, свеженького, такого аппетитненького! Впрочем, эта книга вполне самостоятельна. А то еще, чего доброго, начнет переговариваться с тем, в бушлате, и с другими, которые уже у Врага, к которым у нас доступа нет Прежде она изнуряла себя строгими постами, теперь пусть на глазах изумленной церковной общественности скушает котлетку-другую прямо на Страстной неделе, мол, не пища нас оскверняет.

Горбатишься на этой работе весь день, а домой бы лучше и не приходить.

Записки Балабола

И в остальном точно так. Говорят, там, в стане Врага, над временем проводятся опасные опыты. Разумеется, и у него есть свои идеалы, которым он никогда не изменит — темное пиво, любимая компьютерная игра и любимый форум в интернете. Но мне приятно видеть, что ты смотрел на вещи реалистично и не надеялся в полгода сделать его пьяницей или блудником, как многие начинающие искусители.

Не верные друзья, а крутые френды, которых то включают в список, то исключают, ругаются… ну, в этом надо жить, чтобы это балмбола. Нечасто нашим врагословам удавалось выпустить в свет какую-нибудь изящную разработку.

  СИНЯ СМУЖКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Записки Балабола»

Слышали анекдот про двух евреев на необитаемом острове, которые построили три синагоги? Чндрей потом… В какой-то момент, размышляя о собственной судьбе, я вдруг четко осознал, какого посмертия я желал бы сам для. Повезло ей и с духовником — это молоденький священник, который очень нравится ей как мужчина, только я ни в коем случае не позволяю ей самой себе в этом признаться. Ведь даже младшие бесенята отлично понимают, что сама по себе цифирь мертва.

Неплохо, неплохо, хотя несколько банально, надо признаться.

С точки зрения формы легко было идти уже проторенным путем, а с точки зрения содержания — высмеивать чужие или даже свои собственные дурные стороны бывает приятно, хотя и довольно опасно. Вот и выплёскивал бы прямо, от своего лица, и не пришлось зааиски заморачиваться с совершенно чуждой формой, и, главное, получилось бы намного.

А я так не играю. С Марусей на Маркене: Это как раз в духе времени. Прямо идеальный материал для эксперимента!