СЕРГЕЙ ЛОЙКО РЕЙС FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Казалось бы, ничего особенного. Над старым терминалом развевался украинский флаг. Они вообще мало думали о смерти или болезнях, хотя сердце Алексея уже начинало давать сбои. Живые, кто мог, отстреливались наугад, на вспышку, мертвые терпеливо ждали. Неделю назад украинский танк Т был подбит на взлетке недалеко от нового терминала. Но тут, в этом разрушенном до основания Аэропорту, коварные и жестокие враги сталкиваются с тем, чего не ожидали и чему не могут поверить.

Добавил: Julkree
Размер: 24.2 Mb
Скачали: 50308
Формат: ZIP архив

В Песках, еще в октябре, Алексей снял замечательный портрет пулеметчика Ивана.

Через минуту после объявления тревоги и немедленного сбора всего личного состава подполковник нажал красную, похожую на аварийку, клавишу стационарного телефонного аппарата на столе и сообщил в этот аппарат новость.

Но только не сегодня, когда вывалившийся из его правой почки в мочеточник четырехмиллиметровый камушек причинял ему такие неописуемые мочеполовые страдания, что капитан в течение последнего часа уже четыре раза должен был прерывать допрос и бегать в туалет в дальнем конце коридора.

Федотов стоял у открытой форточки и, прислушиваясь к доносящемуся с воли пению, не чувствуя вкуса, тянул очередную сигарету. Беглого студента-медика через его же знакомого дагестанца вычислили, нашли в родном ауле, предъявили обвинение, и молодой горец — как это у них принято, человек чести, — во всем признался.

Доступность ссылки

Потом, конечно, оказалось, что эта безрассудная идея не была никаким заданием, а самоубийственным сумасбродством, финалом которого стала трагедия. Для этой цели командир и послал туда своего самого лучшего переговорщика, опытного и геройского комбата Медведя. Она локйо его этим своим ожиданием, своей любовью, своими молитвами, забыв про. Никто не видел его документов, кроме Бандера.

  КРИС ХАМФРИС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пулеметчиком в отряде Гиви воевал парень, с которым вместе я рейч до войны. Очень краткая история мира Автор: Когда пыль, поднятая в КСП близкими разрывами, перестает клубиться и застилать глаза, становится понятно, что артподготовка закончена. Это вы меня выслушайте, милейший! Хочу быть аристократкой, сверхсильным….

Книга «Аэропорт» — Лойко Сергей — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Шестнадцать лет с ним и три — без него… Другая жизнь, вторая. Как хотелось ему бесконечно долго плыть в лодке с этой молодой бабой, уткнуться ей в подол и не расставаться с ней никогда! После начала войны в Украине его вообще все придворные, депутаты, сенаторы и прочие царевы люди ненавидели.

В реальной жизни сплошь и рядом бывает так, что один плохой парень может убить, посадить в тюрьму, уморить голодом, бросить в топку войны миллионы хороших людей, стравить друг с другом целые страны и народы, и ему за это ничего не. Сразу чувствуешь сердцем, кровью страну, родину, связь, народ, историю, а не пустое общее место.

Утром следующего дня, когда Суворов вышел из квартиры, чтобы отправиться на работу, он сразу же получил увесистый удар по голове, очутился на бетонном полу, почувствовав, как в спину и ноги ему упираются чьи-то тяжелые колени, руки выламываются за спину и на запястьях снргей наручники. Столько народу на улице Алексей не видел никогда в жизни.

Аэропорт (fb2)

Ребята, которые отправлялись домой, на базу, старались покрепче закрепить свои рюкзаки на рамах на броне, потом втискивались при всем вооружении в тесные люки. Во всех новостях, в каждом ток шоу бубнили про этот «героический аэропорт» Военный роман «Аэропорт» — художественный вымыселоснованный на реальных фактах, и не является документальной хроникой. Это я знаю не из СМИ, а лично. Из города Орска парень, короче. Не говоря уже о тяжелых потерях среди личного состава.

  AZAMAT OTAJONOV MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Было не очень удобно, но очень важно для.

Читать онлайн «Рейс»

То, что она их не накрыла, было недолгим счастьем. Это художественный вымысел, основанный на реальных фактах.

Маленький украинский гарнизон Аэропорта денно и нощно отражает атаки противника, многократно превосходящего его в живой силе и технике. И без применения физической силы. В диспетчерской башне КАПа отряд меньше взвода уже три дня отбивал танковые и пехотные атаки сепаров.

Они катались по ковру. Открытый люк выдал их в темноте. Пули его часто способны были пробивать броню БМП, поражать команду внутри и даже поджигать машины. И что можно было вот так ррйс посидеть за столом, согревая руки о кружку с чаем и кофе, ковыряясь ножом в банках перловки в поисках тушенки Ясное холодное небо над Майданом готовилось принять свою первую Сотню