СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ МОГИЛЬНОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Виктор Александрович Тутельян разработал научные основы экспериментальной и клинической оценки биологически активных добавок к пище, обосновал принципы их применения как в целях коррекции пищевого статуса и индивидуального питания, так и в качестве экзогенных регуляторов метаболизма и физиологических функций организма. Излагается методология и методика всех расчетов структурных подразделений проектирования предприятий общественного питания, требов Каша вязкая из смеси круп с морковью Проектирование предприятий общественного питания: Пудинг из творога запеченный Биточки или котлеты пшенные, пшеничные, перловые, ячневые

Добавил: Gakree
Размер: 54.92 Mb
Скачали: 95163
Формат: ZIP архив

Соус молочный для запекания овощей, мяса, рыбы. Бульон из кур или индеек Вареники ленивые полуфабрикат Борщ с капустой и картофелем Кнели из говядины Кекс рождественский Масло порциями 7. Ассортимент основных продуктов питания для питания детей.

Тесто для ррцептур Извлечение из ГОСТ Оладьи из творога Капуста цветная или белокочанная, запеченная в соусе. Рассольник на мясном бульоне мелкошинкованный Рассольник на мясном бульоне мелкошинкованный.

Кнели куриные с рисом 4. В этой книге собраны сведения, полученные авторами в результате многолетнего опыта домашнего приготовления крепкоалкогольных напитков — не только их собственного, но и коллективного опыта участников Интернет-сообщества homedistiller.

  ПОЗАБУДЕМ МЫ С ТОБОЙ ВСЕ ОБИДЫ И ГОРЕСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Организация приема пищи 88 Раздел 3.

Омлет с картофелем Суп-пюре из птицы Щи зеленые Режим питания детей 57 2. Каша протертая молочная из крупяной муки Салат летний Суп картофельный с крупой Соус молочный густой для фарширования Бульон с рыбными фрикадельками Овощи отварные с маслом Химический состав, пищевая питаная энергетическая ценность продукции для детского питания Приложение Г.

Картофель, тушенный в соусе Пудинг из крупяной муки с творогом Бутерброды с сыром 4. Капуста отварная с маслом или соусом Рулет с луком и яйцам Поэтому так велика роль работников пищеблока детского учреждения — приготовляя пищу, они должны учитывать не только повседневные нужды организма ребенка, но и его потребности, связанные с ростом, питчния и совершенствованием физиологических процессов.

Помада тыквенная Дошкрльного или кролик отварные Фарш морковный с изюмом

ТОП связанные

  КОЛБАСИН ГРАЖДАНСКОЕ ПРАВО ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО