И при чем здесь глаза? Книга состоит из четырех частей. Написав эту книгу, я, наверное, в чем-то ошибся, но в чем-то, наверное, прав. Сейчас, когда я пишу эти строки, у нас за плечами уже множество экспедиций в самые затаенные уголки мира Тибет, еще две гималайские экспедиции, острова Пасхи, Крит, Мальта и многие другие места земного шара. С лекциями и операциями он побывал в 54 странах мира.
Добавил: | Voodoom |
Размер: | 42.80 Mb |
Скачали: | 51976 |
Формат: | ZIP архив |
Мулдашев Эрнст Рифгатович
Блаватская и другиеа также отвечаю на такие вопросы, как: Как все это мне удалось, судите сами, когр читатель. Более того, я продукт коммунистической страны, и, хотел я того или не хотел, я был воспитан на пропаганде атеизма и возвеличивании Ленина, хотя никогда искренне не верил в коммунистические идеалы.
Все началось с простого в бытовом отношении вопроса: Меня, как офтальмолога, этот вопрос заинтересовал. Оплатили, но не знаете что делать дальше?
Предисловие к книге, написанное в 2015 году
Ученым удалось проникнуть в таинственные уголки этих гор и обнаружить такое, что, как говорится, вого словом сказать, мулдаше пером описать. Отсюда я сделал вывод, что мы смотрим друг другу в глаза для того, чтобы наблюдать за изменениями геометрических параметров окологлазной области лица.
А среди них есть такой, который похож на человека, изображенного на нашем рисунке. Вот недавно к нам приехал на лечение пациент из Вьетнама и привез мне в подарок мою книгу в переводе на вьетнамский язык.
Эрнст Мулдашев — От кого мы произошли?
А помог он тем, что Особые люди видели и видят под землей людей с необычной внешностью. Алим Войцеховский — Загадки Бермудского треугольника и аномальных зон. Коллектив авторов — The Question. Я ему рассказал, что это Лилия Вагапова — фотомодель Башкирии, которая много лет работала у нас переводчицей в международном отделе, а сейчас замужем мулдашнв живет в Москве.
Тайны, сенсации, факты, катастрофы. Суть, мне кажется, в том открытии Генофонд Человечествакоторое удалось сделать в ходе экспедиции в Гималаи, и которое не может оставить равнодушным никого, даже несмотря на то, что многие выводы умозрительны и не полностью доказательны.
Мулдашв в некоторых главахя делаю отступления, анализируя литературные источники Е. Мулдашев в процессе исследований сотрудничает не только с учеными разных направлений, но и обращается к основам древних знаний.
От кого мы произошли?
По натуре я довольно задирист к самому себе, что называется самокритичностью. Очень помог нам реконструированный облик человека атланта?
Отзывы о «Эрнст Мулдашев — От кого мы произошли? Андрей Остальский — Краткая история денег. Чем же помог вышеуказанный рисунок?
Именно для этого им были организованы научные экспедиции в Гималаи, Тибет, Индию, Сирию, Ливан, Египет, Монголию, Бурятию, острова Пасхи, Крит и Мальта, которые не только углубили понимание проблем медицины, но и позволили по-иному взглянуть на загадки мироздания и антропогенеза. Меня, как офтальмолога, этот вопрос заинтересовал.
Этот способ оказался наиболее удобным, поскольку геометрические параметры глазной части лица можно было более точно обсчитывать и вводить в память компьютера. Им написано 10 книг, которые переведены на многие языки мира и во многих странах стали бестселлерами. Все началось с простого в бытовом отношении вопроса: С лекциями и операциями он побывал в 54 странах мира. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам.
В этот момент я обратил внимание на то, что размеры роговиц матери и дочери одинаковы, несмотря на многократную разницу в размерах их тел.
уого
От кого мы произошли? (Эрнст Мулдашев) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz
По натуре я довольно задирист к самому себе, что называется самокритичностью. Мулдашев — крупный российский ученый с мировым именем. В связи с этим я никогда не мог подумать, что когда-нибудь с научной точки зрения займусь проблемами мироздания, антропогенеза и философского осмысления религии. К этому привели логика и научные факты.
А потом мы узнали, что каждый храм на Тибете и в Непале как визитную карточку имеет изображение огромных необычных глаз. В первой части я вкратце восстанавливаю логику исследовательской мысли, начиная от постановки вопроса: